Найти тему
Кулинарные рецепты

Скумбрия с овощами в фольге

Рыба получается очень сочной и ароматной, а овощи — невероятно нежными.

Ингредиенты:

  • скумбрия (выпотрошенная) — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • лимон — ½ шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль — пару щепоток
  • перец — ½ ч. л.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Каждую рыбину порезать на 3 равных кусочка.
  • Почистить картофель, морковь и луковицу. Мелко порубить лук, морковь порезать соломкой, а картофель — тонкими дольками. Мелко порубить чеснок.
  • Смешать чеснок, перец, соль и сок половинки лимона. Чем больше будет перца, тем ароматнее получится рыба.
  • На лист фольги выложить два кусочка рыбы, натереть их частью получившейся смеси с чесноком и перцем, поверх выложить картофель, морковь и лук, посолить и хорошо завернуть. Должно получиться три таких порции.
  • Выложить их на противень и запекать 30 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются