Найти тему
Любовь Иванова

Поздравим мужчин с Днём милиции. Ещё одна вкусняшка.

Мы с детства знаем пословицу: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок."

А если сердце уже с вами много лет - вопрос покорения не ослабевает.

Как-то я прочитала такую фразу: Бог придумал пищу, а чёрт - кулинара. И стала больше уделять внимания качеству пищи. Тем более, что магазинные продукты не внушают доверие.

Я уже говорила, что мы - любители шашлыков. Но иногда так хочется котлеток.

А что у нас в котлетках? Для пышности - батон в молоке... А что такое у нас батон... И что такое молоко?

Поэтому последнее время мы едим только натуральное мясо в виде шашлыка.

Но котлетки тоже иногда хочется.

А вот вам блюдо, которое радует нас.

Мясо пропускаем через мясорубку, лук режем мелко (именно резанный он даёт особый нежный вкус, обогащенный мясным ароматом), трем на мелкой тёрке морковь и тыкву. Пропорции соблюдаем с индивидуальными особенностями.

Добавляем яйцо, приправы (черный молотый перец, базилик, мускатный орех...) соль, пару ложек муки.

С приприправами фантазия может поработать.

Фарш получается таким эластичным.

Формируем котлетки, обваливаем в муке или панировочный сухариках (Сухарики с кунжутом - просо класс).

У меня сухарики закончились.

Пойду поздравлять своего любимого пенсионера с праздником.

-2

Попробуйте обязательно. Вкусно невероятно. Надеюсь - полезно. Если понравится - жду "спасибо".

Еда
6,93 млн интересуются