Нам понадобиться:
1.Говяжья печень-200 гр.
2. Репчатый лук-1 шт.
3. Морковь-1 шт.
4.Маринованные огурцы-3 шт.
5.Зелень-кинза и укроп
6.Томатная паста-1 ст.л.
7.Майонез
8.Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь, маринованные огурцы и печень нарезать брусочками.Лук нарезать полукольцами и пожарить на подсолнечном масле, до золотистости, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Ранее нарезанную морковь и печень обжариваем также на подсолнечном масле до готовности 10-12 минут, солим и перчим. Все ингредиенты перемешиваем, огурцы маринованные, печень и морковь и лук, измельчаем зелень кинзы и укропа, можно по пол кучка каждого.Заправляем салат майонезом.Украсить салат по желанию.Приятного аппетита.