Что потребуется:
- 600 гр. картофеля
- 600 гр. баклажан
- 120 гр. репчатого лука
- 40 гр. растительного масла
- 250 гр. сладкого перца
- 40 гр. помидоров
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Нарежьте картофель, баклажаны и лук небольшими кубиками. Затем слегка обжарьте на масле.
2. Добавьте нарезанный кусочками сладкий перец, воду и тушите под крышкой.
3. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и соль.
4. Готовое блюдо поливают соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: forum24776.ru