Идеальное дополнение к чаю.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1,5 стакана
Масло сливочное 150 грамм
Сахар 3-4 стакана
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 1 стакан
Ванилин 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Корица 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Яблоко 1 шт.
Вишня замороженная 100 грамм
Изюм 100 грамм
Приготовление:
Яблоко очистить нарезать кубиками, изюм промыть. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо куриное, ванилин. В отдельной ёмкости смешать сухие ингредиенты муку с разрыхлителем, корицей и солью. Соединить все смеси и добавить молоко. Добавить нарезанное яблоко, изюм и вишню. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать в духовке около 50 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита.