Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 1906 ккал
Белки - 112,9 грамм
Жиры - 148,3 грамм
Углеводы - 16,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Свиная рулька - 2 штуки
2. Лук репчатый - 100 г
3. Морковь - 2 штуки
4. Кудрявая петрушка - 1 пучок
5. Пиво - 1 л
6. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.