Обычную булочку, желательно пышную, начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём не продолжительно в духовке. Итог потрясающий…
Ингредиенты:
- 2 шт. пышных свежих булочек
- 3 шт. куриных яиц
- 2 тонкие полоски бекона
- Немного зеленого лука
- 1/2 стакана тёртый сыр
- 1/2 стакана молока
- щепотка соли и чёрного перца
Приготовление:
- Нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло.
- Взбить яйца, налить около 100 граммов молока и перемешать. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками.
- Нарезать мелко зелень, выложить в миску со взбитыми яйцами и молоком. добавить обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчить и посыпать по вкусу. Всё перемешать.
- В булочках срезать верхушку и вынуть немного мякоти стараясь, не повредить основание.
- Включить духовку. Выложить булочки на смазанное маслом противень и налить до верху приготовленной молочной смеси.
- Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org