Найти тему
Кулинарные рецепты

Как нарезать рыбу тонкими ломтиками: кулинарные хитрости

Для того, чтобы слабосоленую рыбу нарезать аккуратными ломтиками, вам понадобится тонкий и  острый нож.

Затем отправляем рыбную тушку или филе в морозильную камеру на 1 час. Когда рыбка слегка подмерзнет, ее будет намного проще нарезать, а кусочки будут аккуратными и тонкими.

Если вы планируете красиво нарезать рыбное филе, то располагать нож следует под небольшим наклоном к шкурке.

-2

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org