Рецепт приготовления печенья с сыром и карамелизованным луком. Тесто для этого печенья готовиться очень быстро и легко. Запеченный сыр, в этой выпечке, дает очень вкусный хрустящий привкус и насыщенный аромат сыра. Дети просто обожают эти вкусные сырные печеньки уплетать с молоком или чаем. Такое печенье можно подавать не только к чаю, в некоторых странах его специально подают в качестве закуски к пиву, и они совершенно уместны. Для более интересного привкуса вы можете поэкспериментировать и добавить в тесто немного укропа, базилика или зеленого лука. Попробовав один раз приготовить печенье с сыром вы обязательно приготовите его снова.
Необходимые ингредиенты:
- 120 г. сливочного масла (размягченного);
- 1 ст. ложка растительного масла + 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 луковицы;
- 350 г. муки + для работы;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 стакан молока или кефира;
- 1 ч. ложка соды + 1 ч. ложка лимонной кислоты;
- 150 г. сыра.
Для посыпки сверху:
- 1 ч. ложка крупной соли;
- 1 ч. ложка черного молотого перца.
Как приготовить печенье с сыром и луком Вы можете посмотреть на сайте.