Ингредиенты:
куриная грудка - 500г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Натираем сыр на терке.
3. На каждый кусочек отбивного мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковородку с маслом яичным соусом вниз.
4. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5. Обжариваем с двух сторон до готовности.
6. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!