Ингредиенты:
- 300-350 г замороженного морского коктейля;
- 250-300 г филе белой морской рыбы (хек, минтай и им подобные);
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- 1 сладкий перец;
- 3-4 спелых помидора;
- 1 крупная луковица;
- 2 стакана риса;
- 50 мл белого сухого вина;
- 2 стакана бульона;
- 2 зубчика чеснока;
- шафран, соль, паприка, петрушка по вкусу
Приготовление:
- На толстодонной сковороде разогреть масло, слегка обжарить нарезанные мелкими кубиками чеснок и лук и выложить замороженный морской коктейль. Как только морепродукты разморозятся и пустят сок, добавить нарезанную рыбу, немного припустить.
- Выложить очищенные от шкурок и нарезанные дольками помидоры и перец – полосочками.
- Спустя минуту всыпать рис, добавить вино, перемешать, посолить, добавить специи, а затем влить бульон.
- Готовить на небольшом огне до полного испарения жидкости, подавать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org