Ингредиенты:
- 450 г замороженной вишни без косточек
- 100 г муки
- 3 ст. л. сахара
- 4 яйца
- 2 ст. л. миндального ликера
- 450 мл сливок жирностью 22%
- 0,5 ч. л. сливочного масла
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
- Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.
- Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.
- Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин.
- Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org