Готовое блюдо можно подавать с гарниром из риса или макарон, посыпав измельченной зеленью и тертым сыром.
Ингредиенты:
- куриное филе — 1,5 кг
- репчатый лук — 1шт.
- болгарский перец — 3 шт.
- помидоры — 4 шт.
- тыквенное пюре — 450 г
- куриный бульон — 1 ст.
- жирные сливки — 1ст.
- острый молотый перец — 1 ч.л.
- молотый тмин — 2 ч.л.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить порезанное кубиками куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны и выложить в миску. В сковороду добавить еще немного масла и обжарить измельченный лук и порезанный кубиками перец до мягкости.
- Переложить в сковороду курицу, добавить порезанные кубиками помидоры, тыквенное пюре, бульон, специи и соль и, помешивая, довести до кипения. Влить сливки, перемешать, убавить огонь и потушить все вместе, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org