Ингредиенты:
- сливочное масло — 75 г
- сахарное печенье — 250 г
- сахар — 1 ст.л.
крем:
- сливочный сыр — 400 г
- сахар — 100 г
- яйца — 2 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ст.л.
- щепотка соли
- ягоды по вкусу для украшения и дополнения
Приготовление:
- Печенье размолоть в крошку. Добавить растопленное масло и сахар, перемешать.
- Сыр взбить с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавить сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.
- Форму для маффинов застелить одноразовыми формочками. На дно каждой положить по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовать только по дну.
- Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынуть и дать остыть минут 5. Крем разложить поверх основы.
- Температуру в духовке уменьшить до 15о градусов и отправить туда наши чизкейки. Печь 20 минут. При постукивании ложной по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынуть и остудить 30 минут при комнатной температуре. Затем поставитть в холодильник часа на 3. Украсить ягодами по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org