Что потребуется:
- 5 средних яйца
- 2 сосиски
- небольшой пучок зеленого лука
- 1 ч. ложка горчицы
- 0.5 стакана муки
- 1 яйцо
- 0.5 стакана панировочных сухарей
-масло для жарки
Приготовление:
1. Вскипятите воду в небольшой кастрюле, затем уменьшите огонь, но до такой степени, что бы вода продолжала кипеть.
2. С помощью ложки аккуратно опустите 4 яйца в воду и варите 5 минут, затем переложите яйца в ледяную воду. Когда яйца остыли, слейте воду и очистите от скорлупы
3. Мелко порежьте сосиску и зеленый лук, положите все в миску и добавьте горчицу, перемешайте. Разделите смесь на 4 порции и сформируйте 4 тонких лепешки.
4. Каждое яйцо оберните лепешкой, что бы не осталось белых просветов.
5. Разогрейте на сковороде масло. Приготовьте 3 миски, в одной мука, во второй взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари.
6. Возьмите вареное яйцо и обваляйте его в муке, затем окуните в сырое яйцо и в панировочные сухари. Отряхните, чтобы удалить излишки сухарей и аккуратно обжарьте в кипящем масле примерно 4 минуты, до золотистого цвета.
7. После обжарки переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
8. Перед подачей разрежьте яйца пополам, украшаем зеленью, салатом или фасолью.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: ricardocuisine.com