Что потребуется:
- 5 яиц
- соль и перец по вкусу
- 2 небольших багета
- 200 гр. ветчины
- 20 гр. сметаны или майонеза
- 100 гр. сыра
- зелень
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сметану, соль и перец, мелко режем ветчину, а также трем сыр в крупную терку.
2. Берем багет вырезаем верхушку по все длине делая тоннель (углубление).
3. Заливаем в тоннель часть яйца, засыпаем ветчину, сверху заливаем оставшееся яйцо и посыпаем сыром.
4. Кладем на бумагу для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут! 5.Украшаем зеленью!
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: pinterest.com