Ингредиенты:
- замороженный морской коктейль — 1 упаковка
- лисички — 500 г
- сметана — 1/4 стакана
- тертый твердый сыр — 200 г
- мука — 1 ст.л.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 дольки
- томатная паста — 1 ч.л.
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Приготовление:
- Лук обжарить на сковородке, добавить размороженные морепродукты, затем грибы. Посолить, добавить раздавленный чеснок, специи и муку. Слегка обжарить.
- Часть сыра смешать с томатной пастой и сметаной. Получившийся соус добавить в сковородку с морепродуктами и грибами. Помешивая, еще немного прожарить.
- Выложить смесь в формы для жюльена, посыпать сверху сыром и запекать в духовке, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org