Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 655 ккал
Белки - 29,7 грамм
Жиры - 51,9 грамм
Углеводы - 18,2 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Авокадо - 1 штука
2. Яйцо куриное - 2 штуки
3. Сыр брынза - 200 г
4. Ржаной хлеб - 2 куска
Инструкция приготовления
1. Очищаем авокадо.
2. В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.
3. Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
4. Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько порций.
5. Сверху выкладываем приготовленную яичницу.
6. Очень подходит на завтрак.