Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 471 ккал
Белки - 14,7 грамм
Жиры - 28,5 грамм
Углеводы - 43,2 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Лук репчатый - 4 головки
2. Сливочное масло - 2 столовые ложки
3. Мясной бульон - 1 л
4. Пшеничная мука - 3 столовые ложки
5. Сыр - 50 г
6. Сахар - по вкусу
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
2. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.