Всё дело в тыкве! Точнее в способе её приготовления.
Как готовить творожный бисквит, я уже рассказывала.
https://zen.yandex.ru/media/id/59327c43d7d0a62756e9c391/tvorojnyi-biskvit-59cb8e72ad0f225aadfdead6
Возьмите половину этой нормы. Если вы положите в бисквит псиллиум
https://zen.yandex.ru/media/id/59327c43d7d0a62756e9c391/kulinarnyi-sekretik-59de09874826772a73039a89 он получится ещё красивее.
Всё дело в тыкве!
Я её нарезала и немного обжарила в сковородке с сахаром и сливочным маслом. Можно добавить в неё пищевые ароматизаторы (научилась их любить на диете Дюкана) или ванилин. Я люблю ароматы апельсина и персика. Капните немного лимонного сока. Не доводите тыкву до консистенции каши. Пусть кубики останутся целыми. Перемешать всё и можно заливать тестом , если вы печёте в этой сковородке. Или переложите в форму и залейте тестом. Выпекайте сначала на небольшой температуре 170-180 градусов около часа. Потом можно прибавить до 200-210 минут на 10-15.
Выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой- кто что любит.