Что потребуется:
- 1 упаковка соус песто
- 8 куриных грудок без кожи и костей
- панировочные сухари
- 4 ломтика твердого сыра
- 100 грамм маринованных грибов
- масло для смазки
- соль перец по вкусу
Приготовление:
Приготовьте соус песто в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Разогреваем духовку до 280 градусов.
Чашу для запекания смазываем маслом.
Смочите курицу водой, уберем избытки жидкости, панировочные сухари солим и перчим и обваливаем в них курицу.
Поместите цыпленка в чашу для запекания.
Смазываем равномерно наши грудки соусом песто
Затем накрываем каждую грудку ломтиками сыра.
Раскладываем грибы над сыром.
Ставим в духовку на 45-50 минут.
Рекомендуем подавать с макаронами или пюрешкой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: recipe-tasty.com