Найти тему

Куриное песто - полезный ужин!

Куриное песто
Куриное песто

Что потребуется: 

- 1 упаковка соус песто

- 8 куриных грудок без кожи и костей

- панировочные сухари

- 4 ломтика твердого сыра

- 100 грамм маринованных грибов

- масло для смазки

- соль перец по вкусу

Приготовление: 

Приготовьте соус песто в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Разогреваем духовку до 280 градусов.

Чашу для запекания смазываем маслом.

Смочите курицу водой, уберем избытки жидкости, панировочные сухари солим и перчим и обваливаем в них курицу.

Поместите цыпленка в чашу для запекания.

Смазываем равномерно наши грудки соусом песто

Затем накрываем каждую грудку ломтиками сыра.

Раскладываем грибы над сыром.

Ставим в духовку на 45-50 минут.

Рекомендуем подавать с макаронами или пюрешкой.

Приятного аппетита! 

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Фото: recipe-tasty.com

Еда
6,93 млн интересуются