Ингредиенты:
филе кролика — 400 г
тертая лимонная цедра — 1 ст.л.
чеснок — 4 дольки
шалфей — 12 листиков
лимонный сок — 30 мл
мед — 1 ч.л.
оливковое масло — 6 ст.л.
помидоры — 2 шт.
сливочное масло — 20 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Филе кролика нарезать пластами, отбить, приправить солью и перцем по вкусу. Сверху положить кусочки сливочного масла и листики шалфея, скрутить в рулет и закрепить зубочисткой.
- В жаропрочную форму налить 2 ст.л. оливкового масла, положить туда рулетики. Порезанные томаты, чеснок и оставшиеся листья шалфея распределить между ними, сверху посыпать цедрой лимона.
- В лимонном соке размешать мед, добавить оставшееся оливковое масло. Все полить готовым соусом и запечь в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов, 2-3 раза полить выделившимся соком.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org