Рецепт этой рыбки в средиземноморском стиле никого не оставит равнодушным. Это сбалансированный и очень полезный ужин!
Ингредиенты:
филе белой рыбы — 4 шт.
томаты черри — 250 г
оливки — 100 г
каперсы — 2 ст. л.
тимьян — 4 веточки
оливковое масло — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
листья салата для подачи
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Поместить рыбу в форму для выпекания.
- Добавить помидоры, оливки, каперсы и веточки тимьяна.
- Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить.
- Выпекать 15 минут.
- Достать форму из духовки. Накрыть фольгой и оставить на 5 минут.
- Разложить блюдо по тарелкам. Полить соком, в котором она готовилась.
- Подавать к столу с листьями салата.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org