Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Запеченная рыба с томатами и оливками

Рецепт этой рыбки в средиземноморском стиле никого не оставит равнодушным. Это сбалансированный и очень полезный ужин!

Ингредиенты:

филе белой рыбы — 4 шт.

томаты черри — 250 г

оливки — 100 г

каперсы — 2 ст. л.

тимьян — 4 веточки

оливковое масло — 2 ст. л.

бальзамический уксус — 1-2 ст. л.

листья салата для подачи

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Поместить рыбу в форму для выпекания. 
  • Добавить помидоры, оливки, каперсы и веточки тимьяна.
  • Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. 
  • Выпекать 15 минут. 
  • Достать форму из духовки. Накрыть фольгой и оставить на 5 минут. 
  • Разложить блюдо по тарелкам. Полить соком, в котором она готовилась. 
  • Подавать к столу с листьями салата. 

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются