Найти в Дзене
Рецепты

Салат из желтой свеклы с кинзой

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 213 ккал
Белки - 4 грамм
Жиры - 11,7 грамм
Углеводы - 21,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Оливковое масло extra virgin - ¼ стакана
2. Красный винный уксус - 2 столовые ложки
3. Апельсиновый сок - 1 столовая ложка
4. Тертая цедра апельсина - 1 чайная ложка
5. Крупная соль - по вкусу
6. Свежемолотый черный перец - по вкусу
7. Желтая свекла - 700 г
8. Рубленная кинза (кориандр) - ½ стакана
9. Зеленый лук с луковицей - 3 штуки

Инструкция приготовления

1. Очистите свеклу и нашинкуйте соломкой.

2. В миске смешайте оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.

3. В заправку добавьте свеклу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Еда
6,93 млн интересуются