Найти тему

Ох уж этот форшмак!

Соленая селедка - один из самых полезных продуктов. Как и все кушанья, из нее приготовленные, особенно если они дополнены такими целебными ингредиентами, как яблоки, грецкие орехи и сливочное масло.

Именно таков классический форшмак!

Ингредиенты:

одна селедка;

одно крупное яблоко;

горсть грецких орехов;

80-100 граммов сливочного масла;

немного молока для вымачивания сельди.

1. Сельдь почистить.

2. Затем филе надо вымочить в молоке, чтобы изъять из него лишнюю соль.

3. В чашу блендера поместить куски селедки, яблока и сливочного масла. И измельчить до образования однородной смеси. Грецкие орехи можно измельчать вместе с остальными ингредиентами. Но лучше делать это отдельно.

4. После того, как все сельдь, яблоки и масло превратились в однородную смесь, их надо смешать с измельчёнными грецкими орехами.

Все. Форшмак из сельди, приготовленный по классическому рецепту, готов. Все очень просто и очень быстро.

ТУТ вы можете найти более подробный вариант данного рецепта с пошаговыми фото и дельными советами.

Если вам понравился материал, то, пожалуйста, поставьте ему лайк.

Больше актуальной научной информации о том, какие продукты являются полезными, и как их правильно готовить, чтобы они не стали вредными, вы найдете на нашем сайте Natureweight.ru.

Еда
6,93 млн интересуются