Найти тему
Цифровизор

Рецепт дня: Салат "Обжорка"

И снова наша любимая рубрика "Рецепт дня" возвращается!) Сегодня в нашем пошаговом рецепте с фотографиями рецепт Салата "Обжорка". Вкуснятина!

Ингредиенты

Филе свинины - 300-400 гр.

Морковь - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Майонез

Перец черный молотый

Соль

Масло растительное

Зелень

Способ приготовления

Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.

Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
Шаг 2 Огурцы режем соломкой.

Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.

Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.
Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.

Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.
Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного чаепития!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются