Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Маргарин 200 г
Вода 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1. Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
2. Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
3. Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
4. Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!