Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 201 ккал
Белки - 18,9 грамм
Жиры - 10,6 грамм
Углеводы - 8,1 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Филе цыпленка - 200 г
2. Сельдерей - 150 г
3. Свежие грибы - 150 г
4. Каперсы - 2 столовые ложки
5. Сыр - 50 г
6. Сметана - 100 г
7. Горчица - 3 столовые ложки
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Зелень - 50 г
Инструкция приготовления
1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3. Грибы отварить и нарезать половинками.
4. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
5. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
6. Готовый салат посыпать зеленью.