Ингредиенты:
— 200 г творога
— 2 ст. ложки сметаны
— 100 г мякоти ананаса (можно из банки)
— 1 киви
— 8-10 ягод клубники
— 6 готовых тонких блинчиков
— шоколадная стружка для подачи
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо и посыпать шоколадной стружкой.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.