Найти тему
OV - Business News

Гибралтар – не только «вкусный» налоговый режим, но и отменная еда

Гибралтар – это зависимая территория Великобритании, которая является участником ЕС и, вместе с тем, предлагает современным предпринимателям крайне привлекательную и выгодную налоговую среду, не имеющую аналогов во всем мире. Данная территория, несмотря на свои небольшие размеры, полностью безналоговая, позволяет бизнесу эффективно развиваться, постоянно накапливая капитал.

Однако Гибралтар известен не только благодаря своему выгодному налогообложению, но и вкусной еде, для любителей вкусно покушать, Гибралтар – это настоящий гастрономический рай.

Хоть страна не имеет своей национальной кухни, она впитала в себя самые лучшие, изысканные и аппетитные традиции Великобритании, Германии, Испании, США, Франции  Италии.

Чего только стоит блюдо под названием Rosto, которое готовится не из большого количества ингредиентов, но может порадовать любого гурмана, который его попробует.

Ингредиенты:

Говядина – ½ кг.

Спагетти или любые другие макаронные изделия – 300 гр.

Помидоры – 4 шт.

Лук-порей – 1 стебель.

Перец болгарский – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 1 долька.

Кумин – 1 ч.л.

Мало оливковое.

Соль, перец – по вкусу.

Вода – 1 стакан.

Приготовление:

Говядину промываем, обсушиваем,  нарезаем на кусочки и отправляем в сковороду с растительным маслом обжариваться. Говядина должна обжариваться на умеренном огне, периодически нужно ее помешивать. Спустя 10 минут к мясу добавляем натертую морковь и порезанные помидоры, стакан воды, перемешиваем содержимое сковороды, накрываем крышкой и даем протушиться в течение часа.

Отвариваем спагетти до готовности с добавлением соли и оливкового масла. За пятнадцать минут до готовности мясо подсаливаем и перчим, добавляем нарезанные овощи: болгарский перец, лук-порей, репчатый лук и чеснок, пропущенный через пресс. Сюда же отправляем кумин и другие специи, перемешиваем, даем закипеть и после этого соединяем уже с готовыми спагетти.

Блюдо готово, можно подавать к столу, украсив перед этим мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник: offshoreview.eu

Еда
6,93 млн интересуются