Ингредиенты:
1 куриное филе
1 луковица
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
нежирный сыр
соль, перец
Приготовление:
- Куриное филе отварить и тонко порезать соломкой. Грибы нарезать, посолить и обжарить на сковороде без масла, добавить в них лук, и тоже обжарить. Очень важно, чтобы лук не поменял свой цвет, иначе блюдо будет горчить.
- Выложить курицу и грибы с луком в кокотницы, добавить сметану, перемешать. Сверху присыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке 10 -15 минут на средней температуре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org