Ингредиенты:
5 больших ломтиков белого хлеба
половина филе сельди без костей и кожи
1 среднее кислое яблоко
половина средней красной луковицы
2 яйца
половина маленького пучка укропа
1–2 ст. л. нежирной сметаны
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую,очистить и остудить. Нарезать яйца кружочками.
- Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырезать из каждого кусочка 2 кружочка.
- Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину. Нарезать сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчить укроп. Смешать все вместе и заправить сметаной.
- Положить на каждый кусочек хлеба кружочекк яйца, а сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org