Малосольные огурцы быстрого приготовления готовлю все время, но в этом году признаюсь, не успела на даче собрать огурцы вовремя, и вот наградили они меня большими размерами) Но я так люблю малосольные огурчики, как могла не приготовить их летом. Ну вот такие получились Но благодаря моему коронному рецепту, даже резаные огурцы хрумали побольше чем свежие.
Ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
Хлеб — 200 грамм;
листья смородины, вишни, хрена;
вода — 1,5 литра;
соль — 75 грамм.
Огурцы.
Малосольные огурцы быстрого приготовления. Пошаговый рецепт
Если крупные огурцы нарежьте их кусочками. Если маленькие, тогда целенькие в банку кладите.
На дно банки уложите зелень и кусочек хлеба, чеснок.
Затем огурцы плотненько.
Воду обыкновенную, не кипяченую разведите с солью.
И залейте огурцы. Спустя 8 часов малосольные огурцы готовы.
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта — Анна Серович
Источник: http://www.saitkulinarii.info/malosolnye-ogurcy-bystrogo-prigotovleniya/