Ингредиенты:
бульон — 2 л
картофель — 2-3 шт.
сухой колотый горох — 250
грудинка или бекон — 150 г
консервированные помидоры — 450 мл
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
- овощной или мясной бульон. Горох промыть под проточной водой, залить бульоном и варить 30 минут, снимая пену.
- Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.3. Отправить картофель в кастрюлю.
- Затем добавить очищенные от кожицы и пюрированные помидоры в собственном соку. Варить суп до готовности гороха. Проверить на соль.
- В последнюю очередь добавить кусочки обжаренного бекона, довести до кипения и снять с огня.
- Подавать с зеленью и лимонным соком.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org