Найти тему
Кулинарные рецепты

Гороховый суп с помидорами и беконом

Ингредиенты:

бульон — 2 л

картофель — 2-3 шт.

сухой колотый горох — 250

грудинка или бекон — 150 г

консервированные помидоры — 450 мл

соль, зелень по вкусу

Приготовление:

  • овощной или мясной бульон. Горох промыть под проточной водой, залить бульоном и варить 30 минут, снимая пену.
  • Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.3. Отправить картофель в кастрюлю.
  • Затем добавить очищенные от кожицы и пюрированные помидоры в собственном соку. Варить суп до готовности гороха. Проверить на соль.
  • В последнюю очередь добавить кусочки обжаренного бекона, довести до кипения и снять с огня.
  • Подавать с зеленью и лимонным соком.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются