Ингредиенты:
цветная капуста — 500 г
яйца — 2 шт.
сливки — 200 мл
раздавленный чеснок — 2 дольки
горчица — 1 ст.л.
соль по вкусу
прованские травы по вкусу
тертый сыр — 100 г
укроп для подачи
Приготовление:
- Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Поместить в жаропрочную неразъемную форму.
- Смешать все ингредиенты для заливки. Полить полученной смесью капусту и обильно посыпать тертым сыром.
- Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org