Найти тему
Рецепты

Шашлык из телячьей печени с коньяком

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 487 ккал
Белки - 53,2 грамм
Жиры - 20,3 грамм
Углеводы - 15 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Печень - 1 кг
2. Чеснок - 1 головка
3. Растительное масло - 50 мл
4. Соевый соус - 100 мл
5. Коньяк - 50 г

Инструкция приготовления

1. Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

2. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

3. При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.

Еда
6,93 млн интересуются