Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
картофель — 5-6 шт.
тыква — 500 г
консервированная кукуруза — 1 банка
томатный соус — 250 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло — 2 ст.л.
тимьян по вкусу
чеснок по вкусу
Приготовление:
- Филе курицы помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
- Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности.
- Добавить кусочки курицы и готовить, пока мясо не побелеет.
- Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить в сковороду картофель, через 5 минут – тыкву. Тушить под крышкой до мягкости овощей.
- Добавить томатный соус, кукурузу и пряности. Готовить еще одну минуту, затем снять с огня. Подавать с хлебом и маринованными огурцами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org