Рецепт пирожков, которые готовятся за 10 минут — это реальность! Тесто с сыром просто сказка, а начинка из ветчинки или сосисок, правда получается как мини пицца! Даже не знаю, как их описать. Скажу проще — пирожки, вкусные за уши не оттащить! Съедаются в один миг.
Ингредиенты:
тертый сыр — 1 ст.;
кефир — 1 ст.;
мука — 2 стакана;
сахар — 0,5 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
сода — 0,5 ч.л.
Для начинки можно использовать ветчину, соски, вареную колбасу.
Самый вкусный рецепт пирожков
Кефир немного подогрейте, добавьте в него соду, соль и сахар, перемешайте.
Затем тертый сыр и муку, заместите тесто.
Разделите его на порционные кусочки, скатайте из них колобочков, каждый раскатывайте и выкладывайте на него начинку из мелко нарезанных сосисок или ветчины.
Края защипните.
Пирожки жарьте с двух сторон на хорошо разогретом подсолнечном масле. Крышкой накрывайте.
Очень вкусные пирожки получаются, и быстрые.
Источник: http://www.saitkulinarii.info/recept-pirozhkov/