Ингредиенты:
куриные бедрышки — 8 шт.
красный винный уксус — 4 ст.л.
мед — 4 ст.л.
лук — 1 шт.
долька чеснока — 1 шт.
паприка — 1 ч.л.
орегано — 1 ч.л.
растительное масло — 100 мл
соус табаско — 2-3 капли
соль по вкусу
Приготовление:
- Куриные бедрышки помыть и обсушить.
- Для маринада смешать уксус с медом, добавить измельченный лук и чеснок. Добавить паприку, орегано, соль, соус табаско и растительное масло.
- Залить маринадом курицу, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов или ночь.
- Разогреть гриль и запекать курицу до готовности, один раз перевернув. Подавать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org