Ингредиенты:
вафли, кроме лимонных, — 250 г
молоко — 40-50 мл
масло — 10 г
сок свеклы — 50 мл
сок лимона — 10 мл
сахар
веточка сосны
Приготовление:
- Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко и масло. Замесить тесто, скатать шар.
- От шара отщипнуть небольшие кусочки теста и скатать маленькие мячики. Сок свеклы и лимона смешать, обмакнуть в нем шарики. После чего сразу обвалять в сахаре и сложить на тарелку.
- От сосновой веточки оторвать иголки, они идут по две, и аккуратно вставить в вишенки попарно. Поставить готовые пирожные ненадолго в холодильник.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org