Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 авокадо
1-2 ч. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 лимон
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
- Авокадо почистить и удалить косточку, сделать из авокадо пюре, сбрызнуть его лимонным соком и добавить оливковое масло, зубчик выдавленного через чесноковыжималку чеснока, перец и соль по вкусу.
- У помидора у основания сделать надрез крест-накрест, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Дать остыть, очистить от кожуры и порезать кубиками. Семечки и сок удалить.
- На блюдо выложить слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец. Украсить салат с тунцом и авокадо зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org