Ингредиенты:
репчатый лук — 1 шт.
куриное филе — 250 г
помидоры — 2 шт.
картофель — 600 г
морковь — 1 шт.
кабачки — 2 шт.
шпинат — 100 г
консервированная красная фасоль — 1 банка
соль, перец по вкусу
оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Овощи и куриное филе помыть под проточной водой. Картофель почистить.
- Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками.
- Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет.
- Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности всыпать помидоры и рубленый шпинат. Посолить и поперчить.
- Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org