"Кабачки под шапочкой"
Ингредиенты:
Кабачок
Фарш мясной (любой)
Лук, чеснок
Морковь
Болгарский перец
Сыр твёрдый
Майонез, сметана
Специи и сушенная зелень
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 2см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек или делаем так как я. Затем внутренности и остатки от кабачка шинкуем и кладем в фарш с луком, так же обжариваем до готовности, добавляем мелко порезанный болгарский перец, морковь, чеснок, специи.
Смазать кольца кабачка немного майонезом или сметаной (не солить!) Отправляем в духовку на 20мин, 200гр.
Кабачки готовы к фаршировки, начиняем фаршем, и поливаем соусом (майонез+сметана+сушенная зелень), посыпаем наши "Шапочки" сыром и отправляем в духовку до красивой румяной корочки!
Приятного аппетита!