Необычный рецепт — маринованные голубцы с морковью по-корейски. Очень вкусная закуска, которая очень просто готовится.
Приготовление:
Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Приготовим фарш с моркови, натёртой по-корейски и чеснока. Приправим фарш специями для корейской моркови. Накрутим голубцы. Сложим их в баночки и зальем рассолом.
Рассол для маринованных голубцов:
на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем, закатываем и под тёплое укрывание.
Приятного аппетита!
Наш сайт тут!!!