Найти тему
Кулинарные рецепты

Жареная утка с яблоками

Ингредиенты:

тушка утки — 1 шт.

лук — 1 шт.

растительное масло — 3 ст.л.

яблоки — 2 шт.

сушеная клюква — 50 г

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Утку разделать на порционные куски. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон.
  • Добавить в сковороду нарезанный лук и тушить до мягкости.
  • Яблоки нарезать дольками, клюкву промыть и добавить в сковороду к луку. Готовить около 10 минут.
  • Вернуть мясо в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются