Ингредиенты:
тушка утки — 1 шт.
лук — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
яблоки — 2 шт.
сушеная клюква — 50 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Утку разделать на порционные куски. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон.
- Добавить в сковороду нарезанный лук и тушить до мягкости.
- Яблоки нарезать дольками, клюкву промыть и добавить в сковороду к луку. Готовить около 10 минут.
- Вернуть мясо в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org