Закуска «Пикантная»
Зеленый салат, ветчина, зелень укропа и петрушки, брынза, красный и желтый сладкий перец, оливки без косточек, лимон (количество ингредиентов произвольное).
- Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать мелкими кубиками.
- Брынзу и зелень измельчить.
- Добавить перец, перемешать.
- Тонкие ломтики ветчины намазать приготовленной массой, свернуть рулетом, завернуть в салатные листья, закрепить деревянной зубочисткой, верх которой украсить оливкой и ломтиком лимона.
Паштет из сельди с чесноком и творогом
300 г сельди, 200 г творога, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки или укропа.
- Сельдь вымочить в нескольких водах.
- Почистить, отделить филе, пропустить через мясорубку вместе с творогом.
- Чеснок растолочь, зелень измельчить, соединить с творожно-селедочной массой.
- Тщательно перемешать.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/