Найти в Дзене
Всё Для Женщин

2 супа из грибов

Оглавление

Суп грибной

- Свежие грибы отварить, вынуть из кастрюли, нарезать.

- В грибной бульон всыпать рис или пшено, в конце варки — поджаренный на растительном масле лук, затем — ранее вынутые грибы.

- Прокипятить.

- Подать со сметаной и зеленью.

На 500 г грибов — 0,5 стакана крупы, 1 луковица, сметана, зелень — по вкусу.

Суп из свежих опят

- Грибы порезать, отварить.

- Затем всыпать гречневую крупу, добавить репчатый лук и варить до готовности.

- Подать со сметаной и зеленью.

На 300 г опят — 4 ст. ложки гречки, 1 луковица, сметана, зелень — по вкусу.

Как видете - ничего сложного и аппетитно.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются