А если просто бисквит без крема 53 рубля
Ингриденты:
Для теста:
Яйца-3шт ( 12 руб)
Мука - 1 стакан или чуть меньше (14 руб)
Разрыхлитель теста -1 пакетик (8 руб) или гашеная сода - чайная ложка
Сахар - 3 столовые ложки (10 руб)
Для крема:
Сгущенка - 1 банка (40 руб)
Пачка сливочного масла (30 руб)
Берем яйца и разделяем на желтки и белки, надо что бы в белках небыло ни капельки желтка. Сначала взбиваем желтки с сахаром до пышного состояния и кладем в сторону. Затем чистым венчиком взбиваем белки до пышных пик( загуглите, если не знаете). Потом в взбитые желтки понемногу добавляем белки (нада делать все аккуратно, чтобы масса не осела), когда все перемешали, пора добавлять муку и разрыхлитель по не многу ( можно еще если вы мажор добавить какао). Готовую массу вылить в форму смазанную маслом и выпекать при 200°С минут 25 (проверить готовность можно воткнутой зубочисткой в середину бисквита, при выходе она должна быть сухой).
Время крема :)
Тут все ооочень просто
Берем мягкое сливочное масло и в сбиваем со сгущенкой(тут так же можно красители добавить). Нужно что бы масса была очень пышной. Крем плотный и не должен вытекать
Вот что у меня получилось