Ингредиенты:
куриное филе — 6 шт.
помидоры черри — 600 г
оливки черные — 80 г
чеснок — 3 зубчика
розмарин — 5-6 веточек
уксус бальзамический — 1 ст. л.
масло оливковое — 5 ст. л.
петрушка — небольшой пучок
масло сливочное — 35 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить куриное филе на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
- В это время нагреть в другой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Обжаривать минуту, а затем добавить помидоры черри. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, 8-9 минут.
- Смешать в миске оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Добавить разрезанные пополам оливки и перемешать.
- Полученный соус добавить к помидорам, готовить еще 2-3 минуты, а затем выложить тушеные помидоры на курицу, предварительно удалив веточки розмарина.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org