Найти в Дзене

Омлет по - крестьянски

Омлет - недорогое , питательное и вкусное блюдо. На  приготовление омлета вы не потратите  много времени.
Омлет - недорогое , питательное и вкусное блюдо. На приготовление омлета вы не потратите много времени.

Приготовление :45 мин

На 4 порции вам потребуется:

300 гр картофеля, 1 крупная луковица, 200 гр копченной курицы, 1 красный перец, 1 ст ложка подсолнечного масла, соль, перец 1/2 пучка петрушки, 7 яиц, 1/3 стакана молока, 1 ст ложка муки.

1. Отварите картофель примерно 30 мин. Затем слейте воду и остудите . После очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

-2

2. Нарежьте кубиками любую часть копченной курочки и болгарский перец. Поместите в нагретую сковороду и обжаривайте 3 мин, добавьте измельченный лук.

-3

3. Добавьте к курице и перцу картофель, посолите и поперчите. Взбейте яйца, молоко и муку. Посолите и поперчите массу.

Совет: добавить в омлет можно практически все что есть в холодильнике: помидоры, колбаса, грибы и т.д
Совет: добавить в омлет можно практически все что есть в холодильнике: помидоры, колбаса, грибы и т.д

5. Вылейте яичную массу на сковороду и обжаривайте 8-10 мин. Вымойте петрушку и посыпьте ею омлет перед подачей. Можно подавать с салатами из свежих овощей.

Ваш омлет готов, приятного завтрака)

В одной порции :435 ккал, белки:15, жиры:134, углеводы:30г.

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями)

Еда
6,93 млн интересуются