Приготовление :45 мин
На 4 порции вам потребуется:
300 гр картофеля, 1 крупная луковица, 200 гр копченной курицы, 1 красный перец, 1 ст ложка подсолнечного масла, соль, перец 1/2 пучка петрушки, 7 яиц, 1/3 стакана молока, 1 ст ложка муки.
1. Отварите картофель примерно 30 мин. Затем слейте воду и остудите . После очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте кубиками любую часть копченной курочки и болгарский перец. Поместите в нагретую сковороду и обжаривайте 3 мин, добавьте измельченный лук.
3. Добавьте к курице и перцу картофель, посолите и поперчите. Взбейте яйца, молоко и муку. Посолите и поперчите массу.
5. Вылейте яичную массу на сковороду и обжаривайте 8-10 мин. Вымойте петрушку и посыпьте ею омлет перед подачей. Можно подавать с салатами из свежих овощей.
Ваш омлет готов, приятного завтрака)
В одной порции :435 ккал, белки:15, жиры:134, углеводы:30г.
Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями)